Авиакомпания
"Полярные авиалинии"
+7(4112) 44-32-27
8-800-100-59-59
Справочная информация
06.12.2017
Хэндмэйд игрушки украсят главный офис авиакомпании

В преддверии новогодних праздников главный офис авиакомпании «Полярные авиалинии» преображается: в начале декабря уже выстроены ледовые фигуры, установлено световое оформление территории, службы и отделы украшают рабочие места новогодними атрибутами.

«Мы проводим на работе большую часть своего времени и не замечаем, как подступают главные праздники года. Чтобы создать праздничную атмосферу, мы решили провести несколько традиционных мероприятий и организовать новые конкурсы. Так, в этом году главную елку авиакомпании украсят игрушки, которые изготовят сотрудники, при этом в каждом кабинете также будет проведен конкурс на самую оригинальную елку. На этом предновогодние сюрпризы не заканчиваются, но о них мы расскажем позже» - поделилась PR-менеджер «Полярных авиалиний» Нина Кирикова.

Многих такие конкурсы воодушевили, первыми представили свои работы на конкурс юрист Шмелева Надежда (изготовила из папье-маше  самолет Ан-24 с фирменной символикой авиакомпании) и диспетчер ПДСА Чертовских Ольга (выполнила 3 новогодних игрушки из подручных материалов: лампочки и кусочки ткани). Отдел информационных технологий авиакомпании к конкурсу на лучшую новогоднюю елку в кабинете подошли с профессиональной стороны: сотрудники изготовили ее из списанных материалов: дисков и запчастей на компьютеры.

Праздничное настроение почувствуют и пассажиры авиакомпании, которых в последнюю неделю старого года будут удивлять сюрпризами бортпроводники авиакомпании на рейсах «Полярных авиалиний».

18.10.2018
23 октября 2018 года авиакомпания «Полярные авиалинии» начинает выполнение полетов в село Борогонцы из аэропорта «Маган». 
18.10.2018
В ходе рабочего совещания руководители обсудили вопросы сотрудничества, стратегических задач, стоящих перед двумя предприятиями.
17.10.2018
Напомним, в сентябре среди сотрудников авиакомпании был объявлен конкурс на лучший эскиз ливреи вертолета Ми-8 МТВ. Он был посвящен 93-летней годовщине образования авиации в Якутии.