Авиакомпания
"Полярные авиалинии"
+7(4112) 44-32-27
8-800-100-59-59
Справочная информация
12.03.2018
Лучшие из лучших

Главным ежегодным событием для первой авиаэскадрильи компании «Полярные авиалинии» был, есть и будет конкурс на самую эффективную летную эксплуатацию воздушных судов типа Ан-24.

Задачи конкурса на протяжении всего времени остались неизменны – это мотивация летного состава к расчету, выбору и использованию наиболее экономичных режимов, эшелонов полета для каждого отдельного рейса; бережное отношение к материальной базе и расходуемому материалу, а также, ключевая задача – это формирование команд профессионалов летного состава авиакомпании.

Срок проведения конкурса и учёта данных для оценки результатов и определения победителей был назначен с 01.01.2017 по 31.12.2017. В качестве участников конкурса выступил лётный состав, выполняющий полёты на ВС типа Ан-24. По этапам конкурса, участники выполнили основные и дополнительные рейсы регулярного расписания категорий Р. Д.

На основе оценки объективных стратегических данных, победителем конкурса признан сводный экипаж в составе: командира воздушного судна Седельникова Владимира, второго пилота Макарова Алексея, бортмеханика Кривцова Анатолия и бортпроводника Ван-Хай-Пин Алены.

Второе место досталось экипажу в составе: командира воздушного судна Петухова Владислава, второго пилота Чуприкова Сергея, бортмеханика Шергина Анатолия и бортпроводника Олийник Натальи.

Завершили тройку призеров экипаж в составе: командира воздушного судна Яковлева Валентина, второго пилота Юлдашева Баходура, и бортпроводника Кондратьевой Кристины.

Все экипажи были вознаграждены Призовой премией авиакомпании «Полярные авиалинии».

Первоочередная задача внутри регионального авиаперевозчика АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» - удовлетворение потребностей населения республики в межулусных и внутриулусных  авиационных перевозках. Авиакомпания обеспечивает полный производственный цикл организации полетов, от самостоятельной продажи авиабилетов до технического обслуживания. 

25.09.2018
Она будет проведена на 10 территориях России, в том числе в Хангаласском улусе республики
21.09.2018
В этом году она проводится в третий раз. Её проведение стало доброй традицией. Участником ярмарки мог стать любой сотрудник авиакомпании.