Авиакомпания
"Полярные авиалинии"
+7(4112) 44-32-27
8-800-100-59-59
Справочная информация
26.03.2018
Открыт сезон туристических полетов

Последний месяц зимы дает нам понять, что не за горами теплые деньки. В воздухе уже признаки грядущей весны: дни становятся длиннее, светлее, яркое солнце все чаще радует нас своим появлением. Вместе с весной открываются и новые возможности.

Авиакомпания «Полярные авиалинии» рада сообщить об открытии нового сезона туристических полетов над городом и природными достопримечательностями Республики Саха (Якутия)!

В этом году воздушные прогулки не изменили свои маршруты и цены на них. Все желающие могут насладиться видами природного парка «Ленские столбы», заповедника «Буотума», живописными картинами реки Амга и Лена, а также увидеть алмазную столицу с высоты птичьего полета!

Для удобства наших пассажиров полеты выполняются на самолетах DA -40 NG TUNDRA и Pilatus PC-6 TURBO.

DA-40 NG TUNDRA – двухместный самолет идеально подойдет для романтической прогулки над городом, освещенным закатным солнцем. Уже не раз на борту нашего самолета звучали самые главные признания, рождались новые семьи.

За штурвалом наших самолетов опытные пилоты авиакомпании, настоящие профессионалы своего дела. Встречайте весну с нами, взгляните на мир по-новому! 

Ваша авиакомпания «Полярные авиалинии».

 

Для уточнения подробной информации вы можете позвонить менеджерам по организации перевозок пассажиров и грузов по телефонам: 8 (4112)44-31-16, а также в будние дни по номеру 8(914)305-91-73. 



13.02.2019
Представители «Полярных авиалиний» стали участниками рабочего совещания по подготовке и проведению событийного тура «Путешествие на Полюс холода»
11.02.2019
Также осуществлено 3 субсидируемых дотационных рейсов в Кобяйский и Булунском районах
11.02.2019
Летать авиапассажиру по Якутии накладно, и с этим обстоятельством вряд ли можно поспорить. И все же реально ли сэкономить свои кровные, выезжая в отпуск из арктического района в теплые края или, напротив, собравшись навестить родственников за Полярным кругом? Вполне реально, однако для этого необходимо отказаться от некоторых привычек. Например, от такой, как поход за билетом в авиакассу.