Авиакомпания
"Полярные авиалинии"
+7(4112) 44-32-27
8-800-100-59-59
Справочная информация
10.04.2018
«Полярные авиалинии» повышаеют доступность профессии авиатора

 Для выпускников школ весенний период - это пора, когда необходимо определиться с профессией, выбрать свое будущее. Не секрет, что многие школьники мечтают стать авиаторами, поступить в профильные учебные заведения.

В связи с этим авиакомпания «Полярные авиалинии» организует бесплатное прохождение одного из главных вступительных этапов для абитуриентов Омского летно-технического колледжа Гражданской Авиации - врачебно-летной экспертной комиссии (ВЛЭК). Для выпускников отдаленных районов Республики Саха (Якутия) авиакомпания также оплачивает авиаперелеты внутри республики. В настоящий момент желание получить профессию пилота гражданской авиации изъявили выпускники Амгинского, Среднеколымского, Усть-Янского и Кобяйского районов.

Обучение специальности «пилот гражданского назначения» проходит на протяжении 2 лет и 10 месяцев в Омском летно-техническом колледже ГА в г. Омск. За этот период курсанты овладеют сложной, ответственной, но очень интересной профессией. Иногородним студентам предоставляется благоустроенное бесплатное общежитие, питание, форменная одежда, медицинское обслуживание и бесплатный пролет на место прохождения практики.

Курсантам, заключившим договоры с авиакомпанией «Полярные авиалинии», предоставляется бесплатный проезд один раз в год к месту жительства на период каникул. Для успешно обучающихся курсантов-договорников предусмотрена дополнительная стипендия.

 

Для более подробной информации необходимо обратиться к:

Заместителю генерального директора по управлению персоналом АО «АК «Полярные авиалинии» Ларькиной Антонине Владимировне 89142272363

Врачу АО «АК «Полярные авиалинии» Белоусова Ольга Васильевна 89241759518

 

25.09.2018
Она будет проведена на 10 территориях России, в том числе в Хангаласском улусе республики
21.09.2018
В этом году она проводится в третий раз. Её проведение стало доброй традицией. Участником ярмарки мог стать любой сотрудник авиакомпании.