«ПОЛЯРНЫЕ АВИАЛИНИИ» ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
23.02.2016
«ПОЛЯРНЫЕ АВИАЛИНИИ» ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

В преддверии 23 февраля в авиакомпании «Полярные авиалинии» состоялось Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Присутствующих в актовом зале мужчин поздравили Генеральный директор Александр Тарасов и заместитель генерального директора по персоналу, председатель профсоюзного комитета авиакомпании Антонина Ларькина. Благодарственное письмо от имени министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова за достигнутые трудовые успехи было вручено командиру воздушного судна Ан-24, Ан-26 Александру Гриценко. 

Сюрпризом для собравшихся явился шуточный конкурс «Мистер «Авиакомпания «Полярные авиалинии» - 2016», подготовленный Молодежным Советом. За звание Мистера боролись инженер ОТК по АиРЭО Борис Варламов, старший инспектор - контролер по авиационной и транспортной безопасности, ПСО и ПБ Петр Вахрушев и работник инженерно-авиационной службы Станислав Степанов.

Конкурс стартовал с Визитной карточки. Каждый участник должен был коротко рассказать о себе, используя только лишь существительные, прилагательные и глаголы. Свое умение убеждать и рекламировать, мужчины продемонстрировали в конкурсе «Оратор». Каждый должен был убедить присутствующих в зале руководителей приобрести определенный товар для нужд авиакомпании. Объектами презентации стали…воздушный змей, дирижабль и летающая тарелка.

Ну какой мужчина не захочет померяться силой с соперником? Вот и наши представители показали свою стать в третьем этапе – выбрав в зале девушек в качестве спортивных снарядов, они соревновались, кто больше поднимет их.

На последнем этапе участникам предстояла нелегкая задача – поставить в паре с девушкой сценку-отрывок из кинофильма, литературного произведения и мультфильма. Фишка заключалась в том, что донести до зрителей содержание нужно было без слов, только с помощью мимики и жестов.

Присуждение призовых мест легло на плечи строгого жюри - ведущего менеджера по пассажирским и грузовым перевозкам Елены Бубякиной, менеджера по продажам Екатерины Ковалевой и психолога Надежды Шауфлер.

В итоге, звание «Мистер «Авиакомпания «Полярные авиалинии»-2016» получил Борис Варламов. Вице-мистером стал Станислав Степанов, ну а Петр Вахрушев был удостоен звания Вице-вице мистер. Поздравляем победителей!

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку