«Полярные авиалинии» поздравили первоклассников
31.08.2018
«Полярные авиалинии» поздравили первоклассников

В преддверии Международного дня знаний авиакомпания «Полярные авиалинии» поздравила первоклассников  - детей сотрудников предприятия. В торжественной линейке приняли участие будущие школьники, их родители и руководство компании.

С напутственными словами к ученикам обратился первый заместитель генерального директора Корякин Андрей Васильевич, а также советник генерального директора, председатель профсоюзного комитета Антонина Владимировна Ларькина: «Дорогие первоклассники! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим праздником 1 сентября! Желаем вам усердно трудиться, получать хорошие оценки, радовать своими достижениями родителей, а в будущем, мы надеемся, что именно вы пополните ряды якутских авиаторов и станете нашими коллегами!». Кульминацией торжества стало вручение подарков каждому первокласснику.

Авиакомпания «Полярные авиалинии» еще раз поздравляет школьников и студентов с началом нового ученого года и желает всем профессионального роста, высоких достижений и блестящих побед!