С Днём гражданской авиации России!
08.02.2019
С Днём гражданской авиации России!

Дорогие друзья, коллеги!

96 лет назад Совет Труда и Обороны СССР принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации». С тех пор в нашей стране появился воздушный флот.

От имени руководства «Авиакомпания «Полярные авиалинии» и от себя лично поздравляю вас с Днем гражданской авиации России!

Выражаю вам огромную благодарность за служение делу развития авиации! Наши пилоты, штурманы, инженеры, специалисты наземных служб, административный аппарат с честью выполняют свою сложную, исключительно важную и нужную работу.

В условиях неразвитости транспортной инфраструктуры республики, где более 90% территории имеет сезонную транспортную доступность, гражданская авиация играет особо важную роль в жизнедеятельности районов Крайнего Севера. Поэтому деятельность авиакомпаний очень важна и необходима – только за прошлый год республиканскими авиаперевозчиками перевезено порядка 1,5 млн пассажиров.

Дорогие коллеги, в этот торжественный день примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в работе, воплощения в жизнь всех надежд и намеченных планов.

С уважением, Семён Винокуров

генеральный директор АК «Полярные авиалинии»