День гражданской авиации России в «Полярных авиалиниях»
08.02.2019
День гражданской авиации России в «Полярных авиалиниях»

Накануне профессионального праздника в авиакомпании «Полярные авиалинии» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню гражданской авиации России.

Генеральный директор Семен Винокуров поздравил личный состав с праздником, кратко рассказал об итогах деятельности за 2018 год и планах, задачах, которые стоят в году нынешнем.

Также он вручил многим сотрудникам и ветеранам авиакомпании грамоты, благодарственные письма, а также памятные знаки.

Так, званий «Почётный работник воздушного транспорта РС (Я)» были удостоены лётный директор Александр Удовиченко и ветеран предприятия Валерий Коновалов.

Ведущему технологу агентства воздушных сообщений авиакомпании Марине Сивцевой было присвоено звание Ветерана авиации Якутии, а директор Тиксинского филиала «полярников» Сергей Васильевич Гульков стал вторым сотрудником предприятия, которому присвоено заслуженное звание «Почетный работник «Авиакомпании «Полярные авиалинии» с занесением в Книгу Почета.

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia