В Якутске возложили цветы к мемориалу воздушной трассы «АЛСИБ»
08.05.2019
В Якутске возложили цветы к мемориалу воздушной трассы «АЛСИБ»

Торжественная церемония возложения цветов и митинг в память об участниках легендарной перегоночной трассы «АЛСИБ» (Аляска-Сибирь), ветеранах Великой Отечественной Войны состоялась у одноименного мемориального комплекса.

Участие в мероприятии приняли сотрудники предприятий авиационной отрасли, Гагаринского округа столицы республики, учащиеся 24 и 30 школ города Якутска, а также ветераны ВОВ и тыла.

Генеральный директор авиакомпании «Полярные авиалинии» Семен Винокуров поздравил участников мероприятия. Он отметил, что День Победы для Российской Федерации является главным праздником, потому что победа в мае 45-го года определила будущее всей страны, перспективы её развития.

- В этот день мы отдаём дань уважения тем, кто не жалел жизни за Великую Победу, тем, кто до сих пор продолжает традиции, рассказывая нашей молодёжи о тех героических днях. Мы личным примером должны раскрывать значение таких понятий как «патриотизм» и «преданность Родине», – отметил Семён Винокуров.

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia