В Магане прошел благотворительный концерт при поддержке "Полярных авиалиний"
05.09.2019
В Магане прошел благотворительный концерт при поддержке "Полярных авиалиний"
На прошлой неделе при поддержке «Полярных авиалиний» в Магане прошел благотворительный концерт заслуженных артистов РС(Я) Владлены и Александра Бурнашовых.

К акции доброй воли Сахаи присоединились звезды якутской эстрады Петр Кулаковский, Айсен Аммосов, Анатолий Горохов, Евгений Прокопьев. Концерт состоялся при содействии медиагруппы «Ситим» и Женсовета села Маган. В благотворительной акции «Собери ребенка в школу» приняли участие сами артисты, компании-партнеры и жители села – они принесли полезные и нужные вещи для многодетных семей в преддверии 1 сентября. Несмотря на ненастную погоду, концерт собрал множество якутян, которые с удовольствием танцевали и подпевали любимым исполнителям.

Поздравляя селян, директор Маганского производственного комплекса «Полярных авиалиний» Юрий Мухаметов отметил, что руководство авиакомпании живо откликнулось на инициативу Сахаи и ее коллег. Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, при котором такие мероприятия станут доброй традицией. Многодетные семьи получили от авиакомпании сертификаты на приобретение школьной формы и канцтоваров.

Днём раньше на благотворительном концерте в парке культуры и отдыха Якутска заместитель гендиректора по управлению персоналом "Полярных авиалиний" Туйяра Аммосова вручила подарок воспитаннице Центра помощи "Берегиня".

Пресс-служба АО "АК "Полярные авиалинии"