Посадочные площадки в Нижнем Бестяхе и Хатассах готовы к приему вертолетов
17.10.2019
Посадочные площадки в Нижнем Бестяхе и Хатассах готовы к приему вертолетов

В связи с закрытием переправы через реку Лена авиакомпания «Полярные авиалинии» организует пассажирские и грузовые авиаперевозки на вертолетах Ми-8. Рейсы будут выполняться по маршрутам Маган – площадка Манньыаттаах – Маган (пассажирские) и Хатассы - площадка Манньыаттаах – Хатассы (грузовые).

Сегодня, 17 октября, рабочая комиссия АК «Полярные авиалинии» в составе главного инспектора-контролера АиТБ, ПСО и ПБ Александра Ноговицына, диспетчера по контролю на перроне ОНО Михаила Загудаева, менеджера СОПиАР Сергея Литовченко, инспектора по безопасности полетов Владимира Карпова и главного штурмана авиакомпании Андрея Хохлова произвела осмотр посадочных площадок Манньыаттаах и Хатассы. Перелет на Ми-8 выполнил один из членов комиссии, летный директор «Полярных авиалиний» Александр Удовиченко.

Осмотр показал, что посадочные площадки соответствуют федеральным авиационным правилам и готовы для приемки вертолетов Ми-8 и его модификаций. По итогам осмотра состоялось двустороннее подписание актов готовности площадок к авиаперевозкам с представителями администрации Нижнего Бестяха.

Пресс-служба АК «Полярные авиалинии»

Телеграм: https://t.me/polar_avia
Инстаграм: https://www.instagram.com/polaravia/