Сотрудникам «Полярных авиалиний» присуждены почетные звания

26.09.2020
Сотрудникам «Полярных авиалиний» присуждены почетные звания

В преддверии Дня государственности Республики Саха (Якутия) глава Айсен Николаев вручил государственные награды. Их удостоились представители самых разных профессий и отраслей, деятели культуры и общественники.

Мероприятие состоялось в Зале республики. Выступая перед якутянами, Ил Дархан отметил, что несмотря на трудности, жизнь в республике не остановилась.

- Ни на один день не прекращалась работа промышленных и жизнеобеспечивающих отраслей, транспорта, строительства, сельского хозяйства. – сказал Айсен Николаев. – Позвольте от всего сердца поблагодарить вас за труд, выдающие достижения и личный вклад в благополучие нашей Якутии!

Среди награжденных были и сотрудники авиакомпании «Полярные авиалинии» - технический директор ветеран авиации Федор Марков (45 лет в авиации) и заместитель лётного директора по вертолетам Александр Литовченко (28 лет в авиации). Им присвоены почетные звания «Заслуженный работник транспорта Республики Саха (Якутия)».

Фото: Андрей Сорокин, ЯСИА

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Сайт www.polarair.ru и инстаграм-страница @polaravia