Александр Тарасов в общественно-политической программе "Вокруг да около"
04.05.2016
Александр Тарасов в общественно-политической программе "Вокруг да около"

О тарифах на авиаперелеты по территории Республики Саха (Якутия) и не только об этом, беседовали редакторы  крупных медиаслужб с генеральным  директором АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» Александром  Тарасовым. Разговор состоялся во время очередной записи выпуска программы «Вокруг да около». Тему для беседы журналисты выбрали, бесспорно, актуальную, начиная от вопросов о стоимости технического сопровождения воздушных судов АН-24, заканчивая вопросами создания республиканского авиахолдинга. Вопросы задавали главный редактор республиканской газеты «Якутия» Виталий Андриянов, директор Бюро «Интерфакс» в РС (Я) Михаил Горохов  и ведущий программы, главный редактор «Якутского Саха Информационного Агентства», Вячеслав Стручков.

Александр Тарасов, профессиональный авиатор, за плечами которого огромный опыт работы на руководящиx должностяx в авиации Якутии,  высказал свое мнение по вопросам, возникших в авиационной отрасли на сегодняшний день. Разговор состоялся информационно-насыщенным, острым и интересным. Какие ответы дал якутским журналистам Александр Тарасов смотрите в общественно-политической  программе «Вокруг да около», которая выйдет в эфир 6 мая на канале «Саха-24» в 19-30 по местному времени. Запись программы можно будет увидеть без купюр на сайте  «Якутского Саха Информационного Агентства» 10 мая.