Даже в 81 год мечта становится реальностью!
28.06.2016
Даже в 81 год мечта становится реальностью!

Во время проведения традиционного «Ысыаха Туймаады», авиакомпания «Полярные авиалинии» предложила гостям и жителям столицы уникальную возможность пролететь над местностью Ус-Хатын во время церемонии «Ысыаха Туймаады». 81-летняя Евдокия Андреевна Соболева не побоялась совершить экскурсионный тур на самолете DA-40 Tundra Star. «Вот дочь предложила посмотреть Ысыах сверху, я обрадовалась такому подарку и сразу согласилась! Интересно было увидеть Ысыах сверху! В Магане нас ждал небольшой с виду самолет, но внутри оказалось очень удобно и комфортно. Раньше все время долго ехали по земле, чтобы успеть на открытие Ысыаха, а теперь я увидела церемонию сверху, было видно все, как на ладони!» - поделилась своими впечатлениями храбрая путешественница. Особенно пожилая женщина обратила внимание на сервис, предоставленный авиакомпанией «Полярные авиалинии». После полета Евдокия Андреевна продолжила свое участие на ысыахе в Ус-Хатын.