Антонина Ларькина - авиатор, руководитель, профсоюзный лидер
13.07.2016
Антонина Ларькина - авиатор, руководитель, профсоюзный лидер

Вот уже более полувека в Гражданской Авиации Республики Саха (Якутия) работает женщина, чей опыт и  мудрость позволяют коллективу авиакомпании "Полярные авиалинии" развиваться и пополняться новыми профессиональными кадрами. Начав свою трудовую деятельность в Батагайском объединенном авиаотряде Якутского управления гражданской авиации в качестве инспектора отдела кадров, Антонина Владимировна Ларькина с 2002 года занимает в авиакомпании ответственный пост заместителя Генерального директора авиакомпании «Полярные авиалинии» по управлению персоналом.

В сложный для авиации Якутии период, была назначена заместителем генерального директора по управлению персоналом. В это время в авиации сложилась ситуация в виде острой нехватки авиационных специалистов. Антонина Владимировна провела большую работу по обеспечению авиакомпании кадрами, является одним из активных участников в отраслевых мероприятиях по преодолению данной проблемы. С ее приходом в должность  была налажена серьезная профориентационная деятельность по работе с улусами республики. Умение Антонины Владимировны вести переговоры с учебными заведениями страны, оказало большое значение на формирование современного коллектива пилотов, бортпроводников, работников инженерной службы и других специалистов авиакомпании.

Сегодня Антонина Владимировна является бессменным профсоюзным лидером авиакомпании, членом Рескома профсоюза авиаработников, членом Совета Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия). Благодаря ее деятельности, в коллективе авиакомпании выполняются коллективный договор и социальные гарантии для работников. Антонину Владимировну отличают высокие организаторские способности и умение работать с людьми. За время своей деятельности в авиации она удостоена многих наград и благодарностей. За трудовые успехи Антонине Владимировне присвоены звания «Ветеран Авиации Якутии», «Отличник воздушного транспорта», «Почетный работник авиации Якутии», «Почетный работник воздушного транспорта РС (Я)». За высокий профессионализм и личный вклад в развитие гражданской авиации Якутии, Антонина Владимировна Ларькина награждена Грамотой Правительства Республики Саха (Якутия).

Уважаемая Антонина Владимировна! Ваша мудрость, доброта и благородство восхищают и продолжают восхищать! Руководство и коллектив авиакомпании «Полярные авиалинии» поздравляет Вас с юбилеем! Примите искренние слова признательности за Ваш добросовестный труд, честное служение авиационному делу. От всей души желаем Вам крепчайшего здоровья, отменного настроения, семейного благополучия, счастья Вам и Вашей семье!

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку