Аспирант СВФУ вычислил свою победу на конкурсе
03.10.2016
Аспирант СВФУ вычислил свою победу на конкурсе

Сегодня, 3 октября, в актовом зале авиакомпании «Полярные авиалинии» состоялось подведение итогов конкурса, проведенного авиакомпанией в сети INSTAGRAM. Уже второй сезон, «Полярные авиалинии» предлагают жителям и гостям столицы экскурсионные туры на австрийском самолете DA40 TUNDRA STAR

В завершении туристического сезона на официальной странице профиля авиакомпании POLARAVIA с 1 по 23 сентября 2016 года был разыгран сертификат на воздушную прогулку над городом Якутск.

Согласно условиям конкурса, все подписчики официального профиля авиакомпании POLARAVIA, после выхода публикации должны были сделать репост с тэгом @polaravia#полярные авиалинии, кроме того, отметить на своей странице трех своих друзей и подписаться порядковым номером.

В конкурсе приняло участие 190 человек. Этот факт обнадежил Дьулустана Никифорова в победе. Так и получилось, генератор случайных чисел выбрал его порядковый номер! В среду, счастливый аспирант кафедры информатики и вычислительной техники СВФУ отправится со своей молодой женой Анной в романтическое путешествие. Победителя поздравили работники авиакомпании, сертификат на полет вручил коммерческий директор авиакомпании «Полярные авиалинии» Игорь Цой.