Рождественская встреча молодежных советов
17.01.2017
Рождественская встреча молодежных советов

Авиакомпанию «Полярные авиалинии» представила молодой специалист, менеджер по видам авиационных работ Евдокия Соболева. Представители нескольких молодежных советов Рескома авиаработников и Гидрометеослужбы, объединившись в команду, выступили с музыкальной импровизацией. «В этом году было очень весело, атмосфера праздника была творческая, дружелюбная. Подобные мероприятия молодым специалистам  дают возможность познакомиться друг с другом в неформальной обстановке, учимся поддерживать друг друга, обмениваемся идеями» - поделилась Евдокия.

Подобные встречи способствуют  подъему престижа профсоюзной деятельности среди молодежи, объединению идеологических единомышленников профсоюзной работы, расширению круга общения, способствуют обмену опытом среди молодежных советов отраслевых рескомов, считают организаторы. В целях объединения - использование молодежного потенциала в продвижении и развитии профсоюзной деятельности, активизация работы молодежных советов, выявление и определение  лидеров и дальнейшее формирование резерва молодых профсоюзных кадров.

фото Евдокии Соболевой