9 февраля - День Гражданской авиации РФ
08.02.2017
9 февраля - День Гражданской авиации РФ

От имени руководства и коллектива  Авиакомпании «Полярные авиалинии» поздравляю авиаторов Российской Федерации с профессиональным праздником -  Днем гражданской авиации России!

Наша Родина – Россия является самым крупным государством. Её площадь равна  17 075 400 квадратных километров и больше территории США в 1,8 раз. Великий Сибирский Путь, соединяющий Москву с Владивостоком, в длину имеет 9298 километров, пересекает 8 часовых поясов, проходит через 87 городов и населенных пунктов и пересекает 16 рек, включая Волгу. Такая страна должна иметь развитую, сильную авиацию!

Все мы, авиаторы нашей большой страны, изо дня в день выполняем социально- экономические задачи страны, своевременно обеспечиваем грузовые и пассажирские перевозки, обеспечиваем жизнедеятельность отдаленных регионов,  следим за безопасностью полетов и стремимся повышать уровень комфортности услуг.

Работники авиации сегодня – это здоровье нации, это высокие цели и сильные моральные качества. В этот знаменательный день, желаю Вам стабильной работы, благоприятных метеоусловий, выполнения всех планов и задач, здоровья, счастья и благополучия!

АО «АК «Полярные авиалинии»

Александр Тарасов