Владимир Седельников выполнил ПСП
24.04.2017
Владимир Седельников выполнил ПСП

Талантливый человек, как правило, проявляет себя сразу в нескольких видах деятельности. Примеров в авиации тому множество. Мало кто знает, что русский прославленный летчик Иван Кожедуб, в молодости поступил учиться в шосткинский Химико-технологический Техникум, но 2-ая мировая сделала из него легенду военной авиации. Французский профессиональный летчик Антуан де Сент-Экзюпери, известен миру больше как журналист и писатель. А вот интересы Владимира Седельникова, пилота эскадрильи Ан-24 авиакомпании «Полярные авиалинии», многочисленны и разнообразны. 

портрет.jpg

Рекламные агентства с удовольствием приглашают Владимира на фотосъемки различных брендов. У выпускника Бугурусланского авиационного училища есть опыт работы в спектаклях и кино, обладает навыками кузнечного дела  и увлекается косплеем.  

Седельников Владимир в доспехах_1.jpg

Будучи вторым пилотом, в одном из интервью, Владимир поделился своими впечатлениями о работе в авиакомпании: «Я начинал работать в авиакомпании «Полярные авиалинии» с самых низов авиации. Начал летать на Ан-2. Потом когда переучился на Ан-24, я был так счастлив!  У меня было ощущение, что я попал в рай! На Ан-24 был совершенно другой уровень! И, в то же время, мне понравилось, что я постепенно поменял тип самолета, а не сразу начал летать на Ан-24. Я готов к тому, что моя летная карьера будет развиваться поступенчато. Мне классно чувствовать эти изменения в своей работе, я знаю, что опыт складывается из мелочей и,  абсолютно ни о чем не жалею».

1.jpg

Сегодня, 24 апреля состоялся первый самостоятельный полет Владимира Седельникова в качестве КВС Ан-24, выполненный по маршруту Якутск – Батагай – Якутск. Экипаж в составе второго пилота Алексея Макарова, штурмана Анатолия Корякина, бортмеханика Анатолия Кривцова и бортпроводника Татьяны Эльтерман успешно прибыл в «Аэропорт Якутск» по расписанию. Поздравляем нашего талантливого коллегу с Первым самостоятельным полетом! 

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку