Поздравление Генерального директора авиакомпании "Полярные авиалинии" Александра Тарасова
28.04.2017
Поздравление Генерального директора авиакомпании "Полярные авиалинии" Александра Тарасова

Каждый год Первомай приходит необычайно красиво, с парадом, с нарядными колоннами, музыкой и многочисленным количеством людей, вышедших на улицы нашего города, чтобы встретить этот праздник среди своих коллег и друзей.

А между тем, май очень плотно связан с авиацией. Еще в 1894 году 2 мая  был утвержден флаг воздухоплавательных частей, ставший первым официальным символом Воздушного флота России. 26 мая  1924 года  в небо поднялся первый советский цельнометаллический самолёт АНТ-2. 20 мая родился летчик-истребитель, герой Советского Союза Алексей Маресьев, чья героическая судьба легла в основу повести Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке». Еще немало знаковых для авиации событий произошло в мае.

Для нас, работников авиакомпании «Полярные авиалинии», в мае начинается летний сезон работ, который продлится до конца октября. В этом году в июне авиакомпания будет отмечать свое 20-летие. За этот немалый срок наработан уникальный опыт по выполнению полетов при низких температурах. Сохранена и постоянно обновляется инфраструктура полярной авиации. Наши эскадрильи готовы к выполнению авиационных работ различной сложности, в авиакомпании работают опытные профессионалы летного дела.

В день солидарности трудящихся примите самые искренние пожелания успехов в работе, оптимизма, веры в собственные силы, дальнейшего развития и достижения новых высот!

 

Генеральный директор

АО «АК «Полярные авиалинии»                       Александр Тарасов

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку