В Якутске состоялся турнир по волейболу между авиапредприятиями
22.05.2017
В Якутске состоялся турнир по волейболу между авиапредприятиями

20 мая в спортивном комплексе «Стерх» Гагаринского округа города Якутска прошли соревнования по волейболу на кубок авиакомпании «Полярные авиалинии». Примечательно, что чемпионат был приурочен к скорому юбилею предприятия.

В соревнованиях приняли участие 6 команд авиапредприятий: аэропорт «Якутск», АК «Полярные авиалинии», АК «Якутия», компания «Аэропорт ГСМ Сервис», Якутское авиационное училище и филиал «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири». По традиции, чемпионат начался с приветственного слова организаторов, командам напомнили правила игры и пожелали удачи.

Поддержать команду АК «Полярные авиалинии» пришли коллеги спортсменов. Болельщики своими руками сделали транспаранты, декламировали речевки, поддерживая коллег. В состав команды авиакомпании вошли специалисты технического профиля, летного состава,  юридической службы и заместители генерального директора.

По итогам турнира были выявлены победители чемпионата. Третье место заняла команда филиала «Аэронавигации Северо-Восточной Сибири», серебро соревнований досталось команде АК «Полярные авиалинии», золото же взяли игроки аэропорта «Якутск».

Участники и организаторы остались довольны итогами проведенного чемпионата и выразили надежду, что турнир на кубок АК «Полярные авиалинии» станет ежегодным. Стоит напомнить, что соревнования были приурочены к 20-летию авиакомпании «Полярные авиалинии», которое состоится 16 июня этого года.