Цветочный сезон «Полярников»
26.07.2017
Цветочный сезон «Полярников»

Каждое лето благодаря коллективу, в частности отделу охране труда и экологии, территория авиакомпании «Полярные авиалинии» преображается. В летний сезон 2017 года ландшафтный дизайн был изменен – к цветочным композициям были добавлены декоративные элементы из цветного щебня и камня.

Сейчас, территорию авиакомпании украшает фирменная эмблема и цветы, гармонично сочетающаяся с памятником вертолету Ми-4. Основной цветочный состав остался неизменным, были высажены следующие цветущие растения - львиный зев, георгины, розы, петунья, бархатцы, крокус, гвоздика и многое другое.

Стоит отметить, что высадка растений на территории авиакомпании началась с 2006 года, и ежегодно, эти работы включают не только стандартную посадку растений, но и определенную технологию вспахивания земли, полива, регулярного контроля в северных условиях.  Также в 2016 году, в рамках проведения городского конкурса «Миллион цветов» среди предприятий авиакомпания «Полярные авиалинии» заняла первое призовое место.