Пассажиры могут оценить новую форму бортпроводников «Полярных авиалиний»
24.08.2017
Пассажиры могут оценить новую форму бортпроводников «Полярных авиалиний»

Летный состав - это фактически главное лицо авиакомпании, которое пассажиры видят каждый день, поэтому проекту было уделено особое значение. Задача была создать не только практичную и удобную форму для сотрудников, но и символ обновления и развития авиакомпании. На протяжении 3 месяцев специалисты «Полярных авиалиний» совместно с компанией «Галактика» разрабатывали дизайн новой униформы.

Основные принципы, которыми руководствовались «Полярные авиалинии» - это безопасность и комфорт. Дизайн формы продуман так, чтобы бортпроводники чувствовали себя максимально комфортно и в длительных перелетах, и в движении, и при перепаде температур. Отслеживался и обсуждался каждый этап - начиная с выбора ткани, и заканчивая мелкими деталями отделки.

Покрой униформы предусматривает не только внешне привлекательный, облегающий фигуру дизайн, но также практичность и свободу движения. Это было достигнуто благодаря нестандартному решению кроя, способствующему дополнительному удобству при ежедневной носке. 

В итоге обновленный комплект формы бортпроводниц авиакомпании «Полярные авиалинии» состоит из юбки, брюк, двух видов рубашек, жилета и пиджака. Отдельно можно выделить пиджак бортпроводниц, так как он имеет оригинальную вышивку в национальном якутском стиле в цветах авиакомпании, дизайн которого разработала бортпроводница авиакомпании Моника Дмитриева.  Цветовая гамма формы осталась прежней – классический синий цвет.  

Уже сейчас пассажиры могут по достоинству оценить обновленную униформу бортпроводниц авиакомпании «Полярных авиалиний».

 

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку