«Полярные авиалинии» поздравили первоклассников
31.08.2017
«Полярные авиалинии» поздравили первоклассников

В преддверии Международного дня знаний авиакомпания «Полярные авиалинии» поздравила первоклассников  - детей сотрудников предприятия. В торжественной линейке приняли участие будущие школьники, их родители и руководство компании.

С напутственным словом к ученикам обратилась заместитель генерального директора по кадрам Антонина Владимировна Ларькина: «Дорогие первоклассники! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим праздником 1 сентября! Желаем вам усердно трудиться, получать хорошие оценки, радовать своими достижениями родителей, а в будущем, мы надеемся, что именно вы пополните ряды якутских авиаторов и станете нашими коллегами!». Кульминацией торжества стало вручение подарков каждому первокласснику.

Пресс-секретарь Ларчук Олеся: «Мы провели такое мероприятие впервые и радостные глаза детей предприятия не могут не радовать. Уверены, что в дальнейшем торжественная линейка первоклассников авиакомпании «Полярные авиалинии» станет доброй традицией».

Авиакомпания «Полярные авиалинии» еще раз поздравляет школьников и студентов с началом нового ученого года и желает всем профессионального роста, высоких достижений и блестящих побед!