Осенняя ярмарка «Полярных авиалиний»
19.09.2017
Осенняя ярмарка «Полярных авиалиний»

Ярмарка «Золотая осень» - это традиция, которая не обходит ни одно крупное предприятие, а для сотрудников «Полярных авиалиний» это событие, которое не только объединяет коллектив, но и предоставляет возможность продемонстрировать все свои таланты. Так, в этом году вместо 5 традиционных номинаций, организаторы предложили 6 категорий, в каждой из которых определен победитель.

Номинация «уДачная заготовка» - представление домашней консервации: солений, варенья, джемов. В этой непростой номинации победу одержала Изольда Петрова, которая не только принесла нестандартные соленья, но и оформила их согласно тематике праздника.  

«Овощная поделка» - поделки из овощных культур продемонстрировали больше 10-ти членов коллектива, но первое место досталось Елене Волченковой, смастерившей из тыквы, мха и сухих веток хутор.

 «Чудо овощ» - номинация по праву досталась «дамскому угоднику», необычных размеров огурцу, выращенным Трофимовой Надежда

«Овощ тяжеловес» - победителем самого тяжелого овоща стала Ольга Цабан

«Лакомка» - презентация выпечки с овощами, фруктами показала, насколько талантливы в приготовлении пищи не только девушки, но мужчины. Первое место в номинации досталось Клавдии Гулько с овощным тортом и кабачковыми оладьями.

 «Полет фантазий» - номинация новая, но стала самой популярной. Бесспорным победителем «Полета фантазий» стала Дмитриева Моника, смастерившая «дерево счастья» из рябины, мха, шишек, березового ствола и других природных материалов. 

В ярмарке «Золотая осень» приняло участие порядка 30-ти сотрудников компании. Все победители и учувствовавшие получили поощрение компании. 

 

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку