С Днем Народного Единства России!
04.11.2017
С Днем Народного Единства России!

Уважаемые пассажиры! Жители и гости республики!

Примите искренние поздравления с Днем народного единства!Это праздник, объединяющий поколения. Это наша дань тому времени и тем соотечественникам, которые, объединившись перед лицом внешней опасности, спасли от гибели Российское государство в далеком 1612 году. То был знаковый, переломный момент в истории России, показавший всему миру единство народного духа и сплоченность россиян. В самые трудные исторические периоды именно единство всего народа помогали России преодолевать невзгоды и уверенно двигаться вперед.

И сегодня День народного единства воплощает главные нравственные ценности нашего народа: дань глубокого уважения мудрости наших предков, сплоченность, стремление к добру, взаимную поддержку. Россия - наша общая Родина и ее будущее создается сегодня и зависит от каждого из нас.

Пусть День народного единства станет праздником доброты, великодушия, заботы о ближнем. И поможет нам воплотить в жизнь достойные помыслы об укреплении родной Республики и всей России.

С Праздником!

С уважением,

АО "Авиакомпания "Полярные авиалинии"

А.Е. Тарасов