Пополнение штата командиров
26.03.2018
Пополнение штата командиров

Коллектив авиакомпании «Полярные авиалинии» пополнился новым командиром воздушного судна Л-410 Евгением Денисовым.

22 марта экипаж в составе второго пилота – Малахова Александа, штурмана – Карякина Аннатолия,  и новоиспеченного командира воздушного судна Л-410 Евгения Денисова выполнили рейс по маршруту Маган-Хандыга-Маган. В 2018 году это первый ввод командиры воздушных судов Л-410 в авиакомпании «Полярные авиалинии».

По окончании Бугурусланского лётного училища Гражданской авиации Евгений прибыл в авиакомпанию «Полярные авиалинии» на должность второго пилота по приглашению администрации в октябре 2012 года. В январе 2013 года прошёл программу переучивания на ВС Л-410 УВП-Э, освоив ее без затруднений.За период работы в компании зарекомендовал себя с положительной стороны. Постоянно занимается над повышением своего профессионального уровня. В сложной обстановке ориентируется правильно и своевременно. «Летать любит, летает с большим желанием. Техника пилотирования отличная»,- отмечают коллеги. Общий налет молодого командира составляет 1756 часов.

Согласно давней традиции, новоиспеченного командира прямо на полосе в аэропорту «Маган» встретила родная эскадрилья практически в полном составе. Со словами напутствия и поздравлений пилоту коллеги вручили командирские часы и памятную плакетку.

Первый самостоятельный полет КВС Л-410 Денисова Евгения Федоровича выполнен успешно! 

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку