"Полярные авиалинии" приняли участие в соревнованиях трудовых коллективов авиации
03.05.2018
"Полярные авиалинии" приняли участие в соревнованиях трудовых коллективов авиации

Иннокентий Семенович Кычкин — известный руководитель воздушного транспорта республики, участник Великой Отечественной войны, награжден многими боевыми наградами. После демобилизации работал заместителем начальника СМУ-16, начальником аэропорта в Якутске, более двадцати лет возглавлял авиационное строительство в Якутии, занимая должность заместителя начальника Якутского управления гражданской авиации по наземным сооружениям. Под его непосредственным руководством было реконструировано и построено более 20 аэропортов, пионерлагерь для детей авиаторов «Сокол», санаторий-профилакторий им. Валерия Чкалова, десятки детских садов, столовых, клубов и спортивных залов. Наряду с основной деятельностью, Иннокентий Семенович Кычкин много сил и энергии отдавал организации и развитию спорта.

Шесть команд соревновались в трех видах спорта: настольном теннисе, шахматах и бильярде.

Борьба за кубок среди представителей авиакомпании «Якутия», «Полярных авиалиний», аэропорта «Якутск», Якутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, топливно-заправочной компании «Аэропорт ГСМ сервис», якутского филиала Аэронавигации Северо-Востока Сибири, была напряженной.

Спортсмены демонстрировали свое мастерство в приеме закрученных передач и мгновенной реакции в настольном теннисе, проведении продуманных атак и сложных многоходовых комбинаций защиты в шахматах, проведении винтов — ударов с подкруткой в бильярде.

По итогам соревнований переходящий кубок и первое место в напряженной борьбе завоевала команда аэропорта «Якутск». Второе почетное место заняла команда авиакомпании «Якутия», на третьем – коллектив «Полярных авиалиний».


Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку