Эскадрилья Ми-8 «Полярных авиалиний» пополнилась новым командиром
14.06.2018
Эскадрилья Ми-8 «Полярных авиалиний» пополнилась новым командиром

8 июня по социально-значимому маршруту Батагай - Табалах - Батагай совершил свой первый самостоятельный полет КВС Ми-8 Денис Петрович Стахнюк.

После окончания Омского летно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского 2012 году Денис Петрович прибыл на должность второго пилота вертолета Ми – 8 авиакомпании «Полярные авиалинии». В 2017 году он без затруднений освоил программу ввода в строй и в мае 2018 года был утвержден в должности командира вертолета Ми-8. 

Командир Ми-8 Денис Стахнюк: «Полет проходил спокойно без отклонений, экипаж выполнял свои обязанности в полном объёме на протяжении всего полёта. Как у молодого командира присутствовало легкое волнение. Все было хорошо». 

За весь период работы в авиакомпании Денис Петрович зарекомендовал себя только с положительной стороны. Руководители отмечают, что новоиспеченный командир отлично знает и грамотно эксплуатирует материальную часть вертолета на земле и в воздухе, а деловую критику реагирует с пониманием и делает для себя правильные выводы.

Присоединяемся к поздравлению нового КВС Ми-8 Дениса Стахнюка и пожелаем ему достигать новых высот. Летного неба!

 

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Ctrl
Enter
Вернуться к списку